Das Erfolgsrezept der Bündner Zuckerbäcker beruhte auf harter Arbeit und Sparsamkeit. Doch schafften es die Wenigsten, sich eine eigene Existenz aufzubauen - es war kein Zuckerschlecken. In dieser szenischen Führung werden Sie begleitet vom Zuckerbäcker Lorenz Caviezel. Tauchen Sie ein in die spannenden Geschichten der Bündner Zuckerbäcker.
Aufgrund der aktuellen Verordnungen des Bundes können bis auf Weiteres keine Führungen angeboten werden. Update folgt.
Buchbarkeit | April - November, Mittwoch - Samstag |
Uhrzeit/Dauer | Flexibel / 1.5 Stunden |
Treffpunkt |
Beim SBB Treffpunkt vor PostFinance in der Bahnhofshalle (Parterre) |
Sprachen | Deutsch |
Durchführung | Bis maximal 25 Personen pro Gruppe |
Reservation | Online oder telefonisch bei Chur Tourismus |
Bezahlung | Kreditkarte Für Inland-Firmen ist auf Anfrage eine elektronische Rechnungsstellung möglich. Es werden keine Barzahlungen angenommen. |
Chur Tourismus
Bahnhofplatz 3
7000
Chur