Chur Tourismus (Die Alpenstadt), Graubünden, Schweiz.

Chur

Führung durch die Confiserie Merz

Der Rohstoff der Schokolade, die Kakaofrucht vom Kakaobaum, wurde bereits 1500 v. Chr. von den Olmeken in Südamerika genutzt. Über die Jahrtausende entwickelte sich daraus die Schokolade, so wie wir sie heute kennen. Einen grossen Anteil am Erfolg der Schokolade hatten und haben die Schweizer Confiseure. 

Merz ist eine der führenden Confiserien der Schweiz und bietet Ihnen einen spannenden Einblick in eine moderne, handwerklich geprägte Schweizer Chocolaterie. Sie erfahren Interessantes zur Geschichte der Schokolade und lernen den Herstellungsprozess von der Kakaofrucht bis zum Endprodukt kennen. Im zweiten Teil degustieren Sie verschiedene Schokoladensorten und stellen als Höhepunkt Ihre Traumschokoladentafel selber her.

Details zum Angebot

Buchbarkeit Ganzjährig, Montag - Freitag
Uhrzeit/Dauer Flexibel / 1 Stunde
Treffpunkt Confiserie Merz Verkaufsladen, Bahnhofstrasse 22, Chur
Durchführung Ab 10 bis maximal 25 Personen pro Gruppe
Sprachen Deutsch
Reservation Online oder telefonisch bei der Confiserie Merz
Gut zu wissen Die Führung wird zu Fuss durchgeführt. Aus Hygienegründen dürfen nur gesunde Personen (ohne Grippe- oder Erkältungssymptome) an der Führung teilnehmen. Eine Hygienehaube und eine Schürze erhalten die Teilnehmer beim Eintritt in die Fertigung.
Option Buchen Sie im Anschluss an die Führung einen Apéro dazu. Er besteht aus einem Glas Prosecco, Mineralwasser oder Orangensaft sowie zwei Apéro Canapés. Aufpreis CHF 10.- pro Person. Auf Wunsch kann auch ein grösserer Apéro organisiert werden.
    • Gültigkeit
      01.01.2018 - 31.12.2018
    • pro Person
      ab CHF 20

Kontakt

Wir verwenden Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung, um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten. Zur Datenschutzerklärung

Ein Shared Service von Graubünden Ferien