Chur Tourismus - Die Schweizer Alpenstadt, Graubünden

Chur

Schokolade - Ein Blick hinter die Kulissen der Confiserie Merz

Der Rohstoff der Schokolade, die Kakaofrucht vom Kakaobaum, wurde bereits 1500 v. Chr. von den Olmeken in Südamerika genutzt. Über die Jahrtausende entwickelte sich daraus die Schokolade, so wie wir sie heute kennen. Einen grossen Anteil am Erfolg der Schokolade hatten und haben die Schweizer Confiseure. 

Merz ist eine der führenden Confiserien der Schweiz und bietet Ihnen einen spannenden Einblick in eine moderne, handwerklich geprägte Schweizer Chocolaterie. Sie erfahren Interessantes zur Geschichte der Schokolade und lernen den Herstellungsprozess von der Kakaofrucht bis zum Endprodukt kennen. Im zweiten Teil degustieren Sie verschiedene Schokoladensorten und stellen als Höhepunkt Ihre Traumschokoladentafel selber her.

Details zum Angebot

Buchbarkeit Ganzjährig, Montag - Freitag
Uhrzeit/Dauer Flexibel
1 Stunde mit Degustation
1 1/4 Stunden mit Degustation & Apéro
Treffpunkt Confiserie Merz Verkaufsladen, Bahnhofstrasse 22, Chur
Durchführung Ab 10 bis maximal 25 Personen pro Gruppe
Sprachen Deutsch, Englisch
Reservation Confiserie Merz
+41 81 257 15 15
info@merz.swissz
Gut zu wissen Die Führung wird zu Fuss durchgeführt. Aus Hygienegründen dürfen nur gesunde Personen (ohne Grippe- oder Erkältungssymptome) an der Führung teilnehmen. Eine Hygienehaube und eine Schürze erhalten die Teilnehmer beim Eintritt in die Fertigung.
    • Gültigkeit
      01.01.2019 - 31.12.2019
    • Zusatz
      Führung mit Degustation
    • pro Person
      ab CHF 20
    • Gültigkeit
      01.01.2019 - 31.12.2019
    • Zusatz
      Führung mit Degustation und Apéro
    • pro Person
      ab CHF 30

Kontakt

Wir verwenden Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung, um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten. Zur Datenschutzerklärung

Ein Shared Service von Graubünden Ferien