Chur Tourismus - Die Schweizer Alpenstadt, Graubünden

Degustation & Drei Mal Dreierlei beim AlpenHirt

Nach dem «Apéro» im alten Stall, bei welchem du viel über die Geschichte und traditionelle Herstellungsweise von Bündnerfleisch erfährst, geniessen wir gemeinsam drei ganz besonders traditionelle Spezialitäten: 

  • Dreierlei «Kartoffeln» Bio Bergkartoffeln, nach Möglichkeit vom Vorzeigehof «La Sorts» aus dem Albulatal
  • Dreierlei «Käse» «Andeerer Traum» vom Floh, «Walserkäse» von der Alp Maran und ein regionaler Alpkäse
  • Dreierlei «Fleisch» Bindenfleisch, Farurer Baron und Bergsalsiz vom AlpenHirt.

Dazu gibt es frisches Bergquellwasser und nach Wunsch ein Glas Wein sowie frisch gebrühten Wildkaffee.

Details zum Angebot

Buchbarkeit Ganzjährig, auf Anfrage
Uhrzeit/Dauer Flexibel / 3-5 Stunden
Durchführung Ab 6 bis maximal  16 Personen
Sprachen Deutsch
Reservation Online oder telefonisch bei AlpenHirt
    • Gültigkeit
      28.11.2019 - 31.12.2020
    • pro Person
      ab CHF 60

Kontakt

AlpenHirt

Platz 28
7064 Tschiertschen

info@alpenhirt.ch

http://www.alpenhirt.ch

+41 (0)81 511 84 96

Wir verwenden Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung, um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten. Zur Datenschutzerklärung

Ein Shared Service von Graubünden Ferien