Ein Kenner der Lokalgeschichte führt dich auf einem Rundgang durch das ehemals Romanische und heutige Walser Dorf Tschiertschen und erzählt dir dessen Geschichte. Anschliessend folgt die Degustation. Adrian Hirt von AlpenHirt erzählt dazu von der über 100-jährigen Bindenfleisch Geschichte und aus welchen Gründen sich AlpenHirt zur Herstellung der traditionellen Bündner Spezialitäten entschieden hat. Es geht um Kulinarik, Traditionen, die Entwicklung der Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion, Fremdenverkehr, Tourismus und vieles mehr. Im alten Stall in Tschiertschen können die Fleischspezialitäten nach Belieben degustiert werden.
Buchbarkeit | Ganzjährig, auf Anfrage |
Uhrzeit/Dauer | Flexibel / 2- 2.5 Stunden inkl. Degustation |
Durchführung | Ab 4 bis maximal 30 Personen |
Sprachen | Deutsch |
Reservation | Online oder telefonisch bei AlpenHirt |
Mit unseren Newsletter bleiben Sie stets auf dem Laufenden über Aktuelles, Events, Angebote und Geheimtipps aus der Alpenstadt Chur.
Wir verwenden Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung, um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten. Zur Datenschutzerklärung