Event Chur

Burger und Co: mit oder ohne Fleisch

Burger und Co: mit oder ohne Fleisch (gdl_861465082_image)
Ein Burger bietet vielfältige Möglichkeiten, von knusprigem Cheeseburger bis pflanzlichem Burger. Entdecken Sie die Geheimnisse des perfekten Burgers mit selbstgemachten Buns und Dips.

Beschreibung

Date
23.04.2025 von 09:30 bis 12:50 Uhr
Preis
Kursgeld CHF 138.-
Ort
Klubschule Migros Chur

Ein Burger kann viel exklusiver sein als eine gebratene Hackfleischscheibe zwischen zwei Brötchenhälften mit Senf, Ketchup, ein paar Salatblättern und Gürkchen! Er ist nach dem Braten aussen knusprig und innen noch richtig schön saftig. Sie bereiten unterschiedliche Burger zu, vom klassischen Cheeseburger bis hin zum pflanzlichen Burger. Dabei backen Sie Buns und Brötchen, stellen Dips, Chutneys und Ketchup selber her und kreieren Ihren eigenen Burger. Entdecken Sie die grossen und kleinen Geheimnisse rund um den perfekten Burger, mit Fleisch oder Gemüse und frischen Kräutern, wie es Ihnen schmeckt!

Inhalt:
- Infos zu Fleisch, Kräutern und Gemüse
- Braten von Fleisch- und Vegiburgern
- Backen von Buns und Brötchen, und Vorbereitung verschiedener Beilagen

Veranstaltungsort

Verantwortlich für diesen Inhalt Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.