Event Chur

«graubündenVIVA im Fokus» Gemeinsam gegen Food Waste

«graubündenVIVA im Fokus» Gemeinsam gegen Food Waste (gdl_853744539_image)
Netzwerkanlass: Lebensmittelverschwendung reduzieren! Diskutieren Sie mit Expert:innen über praxisnahe Lösungen rund ums Mindesthaltbarkeitsdatum. Kostenlos teilnehmen – jetzt anmelden!

Beschreibung

Date
11.03.2025 von 17:00 bis 19:00 Uhr
Preis
gratis
Ort
Werkstatt Kultur-Bar

Wir laden Sie herzlich ein, gemeinsam über folgende Frage zu sprechen: Wie können wir Lebensmittelverschwendung reduzieren und ihren Wert erhalten?

Mit Branchenexpert:innen diskutieren wir praxisnahe Ansätze und neue Perspektiven rund um das Mindesthaltbarkeitsdatum. Ziel ist es, Bewusstsein zu schaffen und konkrete Lösungen für den Handel, die Direktvermarktung und den Alltag aufzuzeigen. Mit dabei sind:

Domenica Boutilly, feingemachtes.ch
Riccardo Wolf, Küchenfachlehrer GastroGraubünden
Curdin Capeder, Capeder Food
Moderiert wird unser Netzwerkanlass von Reto Möhr. Gestalten Sie mit uns die Zukunft einer nachhaltigen Lebensmittelkultur und melden Sie sich jetzt an!

Der Netzwerkanlass ist für alle Teilnehmenden kostenlos. Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung verbindlich ist.

Veranstaltungsort

Verantwortlich für diesen Inhalt Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.